foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+7 (926) 148-91-98
tehnika@mirtehniki24.ru

Мир Техники 24

Центр электроники

Корзина

0 Товары - 0 руб.
В корзину

Поиск


Расширенный поиск
Бесплатные шаблоны Joomla

Обработка персональных данных

Передавая Ваши персональные данные во время использования официального сайта МИР ТЕХНИКИ 24 – http://mirtehniki24.ru, использования Интернет-сервисов, покупки товаров и услуг, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии с ООО "Антэй К", в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных компании ООО "Антэй К"

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
  • платёжные реквизиты.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Срок действия Вашего согласия является неограниченным. ООО «Антэй К» гарантирует конфиденциальность получаемой нами информации в соответствии с Политикой конфиденциальности. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «Антэй К» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо за Ваше обращение. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.